Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе

Доброго дня, оставлю свой отзыв! 13 мая, были на приёме у Линевой Ларисы Анатольевны (отоларинголог), получили необходимую помощь, назначения , ценные указания. Я очень рада, что обратилась к вам, да, приём конечно не дешев, но… мы выполнили все предписания врача, и моя дочь( 1,10 г.) сегодня ночью проспала не просыпаясь 13 часов, без мучений, без этих жутких хрипов, соплей и т.д , и т.п передайте мою огромную благодарность доктору!а особенно за то, что научила меня правильно пользоваться прибором, который убирает сопли, это оказалось очень просто, но оооочень эффективно!

Александра
21 Мар, 2019

Добрый день! Вожу сына в вашу клинику на просвещении,к остеопату ,Андрею Львовичу.Прекрасный специалист,справляется с моим сыном на ура)не многословен,но при этом отвечает на вопросы чётко и ясно.Спасибо.

Маргарита
21 Мар, 2019

Очень понравился центр, все очень вежливые и понимающие, помогут, расскажут, действительно заботятся о клиентах. Раньше со старшим сыном наблюдались в 21 веке, с младшим поехали в Онни, тут понравилось больше, хоть и далеко ехать, но оно того стоит;)

Анастасия
21 Мар, 2019

Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв о вашем медицинском центре.Впечатления только положительные.Доброжелательный и квалификацированный мндицинский персонал,благодаря которому мой сынок начал не только ходить к врачам но вызов врача на дом перестал быть для нас трагедией. (Это мы в больнице , недельку полежали)Особую благодарность хочу выразить ЛОРу-ЗОЛОТАРЕВОЙ !!!!Прекрасный специалист, находит контакт со своими пациентам (что очень важно )!!!Спасибо ВАМ большое наш любимый ДОКТОР! !!!В нашем трехлетнем опыте,был не один ЛОР (т.к.любая простуда сопровождалась осложнениями на ушки)каждый раз все заканчивалось пополнением аптечки на 3-4лекарства и каждый раз новыми и без особых результатов!!!Методы лечения Екатерины Владимировны меня устраивают и всегда эффективны!!!Минимум лекарственных препаратов (только необходимые) и лечебные процедуры! !!!
….Если бы у большинства врачей было такое отношение к своему призванию,было меньше поводов к ним обращатся!!!

Ирина
21 Мар, 2019

Здравствуйте)) давно присматривалась к вашему центру и ни капли не пожалела, что обратилась к вам за помощью. Хочу выразить свою благодарность Белевич Юлии Олеговне, Поспелову Алексею Викторовичу, Мурзиной Светлане Александровне, Сахиле Азаммедовой, сотрудницам call- центра и администраторам. После часовых очередей в дет.поликлинике и странных диагнозов, вернее, их отсутствие, я за 1 визит нашла ответы на все вопросы с последующими рекомендациями. Приятен и тот факт, что по телефону не нужно объяснять кто звонит, к кому записаны- уже все известно, а девочки администраторы всегда помогут и присмотрят за ребенком. Спасибо!

Анна
21 Мар, 2019

Хочу поблагодарить Евгению Коспировскую за отзывчивость и доброту. Спасибо!

Вера
29 Мар, 2019

Огромная благодарность массажистке Поповой Екатерине от Мударшова Альбертика. Это чудо – женщина стала рождественским Ангелом и благодаря ее массажу и гимнастике наш солнечный мальчик наконец – то начал делать первые шаги! Спасибо большое!

Ирина
29 Мар, 2019

Я, мама Лобанова Ильи. Хочу поблагодарить специалистов вашего центра: за радужный прием, внимательное отношение, терпение и самое главное профессионализм. Вы Яна Петровна создали отличный коллектив который с трепетом применяет свои проф. навыки, относятся к нашим детям от мало до велика с огромным терпением относятся к нам порой: сердитыми, раздраженными,а иногда “не адекватными” родителями. Все это дорогого стоит. Каждый ваш специалист умеет найти подход к ребенку, успокоить его перед той или иной процедурой.

Отдельно хочу отметить работу девушек: Лилии, Евгении, Алены. Которые проявляют ежедневную заботу о – нас напоминая о приемах, терпеливо относятся к бесконечным изменениям наших графиков к специалистам.

Ирина
01 Апр, 2019